注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛國左派陈光源的憤怒

上海憤青在港澳台揭竿而起

 
 
 

日志

 
 

香港特首曾荫权称恐怖活动是文明社会之敌!  

2005-07-08 21:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香港特首曾荫权星期五谴责伦敦的恐怖攻击。曾荫权表示,伦敦的恐怖活动是文明社会的血腥敌人,所造成的伤亡使得全世界,包括香港市民都感到震惊和哀痛。他说,这起事件使得香港要警惕目前的情况。他并且表示,会加强保安工作,也会保护英国侨民的安全。
在香港经济方面,曾荫权说,香港金融市场的基本面良好,能够应付这次的突发事件。香港股市已经收盘,恒生指数早晨震荡,下午跌破14000点关卡,以13964点坐收,下跌66点。

*香港是否会遭恐怖攻击?*



香港保安局局长李少光星期五说,最新的评估显示,香港受到恐怖攻击的可能性保持在中等的水平。他强调,港府对于安全措施不会因此掉以轻心。他也抨击恐怖主义仍然是世界的公害。

对于即将在年底举行的世界贸易组织部长级会议,李少光不担心会有恐怖攻击的可能。

*居民不担心安全*

和伦敦一样,香港的地铁和双层巴士是很重要的交通工具,上下班时间人潮汹涌。但记者采访到的乘客们完全不担心安全问题。这些乘客说,他们有信心香港不存在恐怖分子,也有人认为因为香港没有介入国际政治,因此很安全。他们不太愿意谈论伦敦的恐怖攻击。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017