注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛國左派陈光源的憤怒

上海憤青在港澳台揭竿而起

 
 
 

日志

 
 

关于香港青山精神病院一个笑话  

2005-06-09 13:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  香港有个青山精神病院.(你们可以上网找一下)

  有一天香港前特首董建华前往青山精神病院视察﹐所有的病患都站在走廊上高声欢呼:祖国好!香港好!回归后我们当家作主了!

  只有一名病患面无表情﹐对特首不理不睬。

  特首董建华看到了﹐于是问院长说﹕“那位病人为什么不对我欢呼呢?”

  院长﹕“因为祂今天精神非常正常。“

  [face]14[/face]
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017