注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛國左派陈光源的憤怒

上海憤青在港澳台揭竿而起

 
 
 

日志

 
 

今日股市爆涨的五大传说与猜想  

2005-06-08 18:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2005-06-0812:54:431、平准基金要成立的,证件会无权限,所以闭口不谈,投资者保护资金和平准基金是不同的,汇金公司操作。

  2、昨天券商连夜上报证件会资金缺口,券商危在旦夕,管理层必须要救许多大券商,所以今天券商重仓股表现不错。

  3、昨天基金是净减持股票,今日作多资金和基金无关,而且刚刚得知再融资的公司必须先提试点方案。

  4、还有就是国家通过给予创新试点券商长期低息贷款进行救市,每家50亿额度,这种形式也许是平准基金入市渠道之一,大概总共600亿,是说600亿通过拨给券商救市,剩下1400亿通过ETF方式救市。

  5、还有消息说权证管理办法估计这两周内就会发出来,口子开得很大,备兑都可以搞,8月前出第一批试点

  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017