注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛國左派陈光源的憤怒

上海憤青在港澳台揭竿而起

 
 
 

日志

 
 

我尚未投票,但我的良心早己告诉我.  

2005-06-08 17:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近忙着业务,少发贴了,还是忍不住进站长室看看.

  翻看了这2天2位尊贵伟大版主的丑恶表演,不用我多说,

  群众的眼睛是雪亮的,他们所作所为已引起公愤.

  他们的存在,不仅仅是令网易论坛封杀了代表各种不同声音网友的血汗.

  它们只允许推荐喜欢吹牛拍马屁,拉队结邦网友的贴,它不能容忍异己的声音通过它们管的版面传播出来。更不容许别人骂它和投诉它,否则杀无赦!

  当今南十字星和黑脸儿兄我都还未投反对票.在我的心中他们早已是不合格版主.

  但我同情他们做为共和国献媚奴才的本色,它们的生活和存在是主子的恩赐,我于心不忍砸别人的靠主子施舍的饭碗。从更高层面看,不论结果如何,没有赢家

  中国科技文化的迅速发展使人类得以共享现代文明所带来的种种便利,极大的提高了人类的生活质量,丰富了人类的精神世界。但作为一个中国人,我感到深深的悲哀,我们被剥夺了人类共有的权利。

  在互联网迅速发展的今天,我们在网络上的活动空间不是相应地扩大,而是不断的缩小,我们的自由不是越来越多,而是越来越少。论坛好象专制极权的社会缩影,我们每一个现代公民在现实中都活得很压抑很痛苦,只有奴才才会为所谓的太平盛世歌功颂德。

  我不会放弃对言论自由的追求,我也不认为最后胜利属于那些可怜又可恶的“文字过敏症患者”。“防民之口,甚于防川”,就像没有办法堵住黄河一样,文字狱没有办法消灭文字,“文字过敏症患者”们也无法阻挡思想的流淌和传播。

  菩提本无树明镜亦非台

  (`,`)"本来无一物何处惹尘埃

  \/~~\/大贤虎变愚不测当年颇似寻常人

  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017