注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛國左派陈光源的憤怒

上海憤青在港澳台揭竿而起

 
 
 

日志

 
 

专家指出北韩的黑客能力达到美中情局水准  

2005-06-06 13:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  专家指出北韩的黑客能力达到美中情局水准

  他表示,北韩拥有500~600名黑客专业人员

  incredible!ithoughtn.koreawastoopooreventofeedtheir

  mouths.can'tbelievetheyhastrainedateamcomparabletoamerican's.

  > 在现代战争中,网络战的重要性日益突出,而最近有专家指出,北韩的黑客攻击能力达到了美国中央情报局(CIA)的水平。

  >

  >

  > 国防科学研究所(ADD)的卞宰廷博士2日向"2005年国防情报保护讨论会"提交的主题发表文章中提出了上述主张。该讨论会是由国军机务司令部和高丽大学韩国信息保护振兴院在高丽大学纪念馆共同举办的。

  >

  >

  > 卞博士当天在题为"国防信息战应对发展方向"的文章中指出,对北韩的信息战能力进行了模拟试验,结果发现北韩的黑客攻击能力达到了美国CIA水平。他强调说,北韩的黑客攻击能力达到了能够令美军太平洋司令部指挥中心和美国本土的电力网遭受损失的程度。

  >

  >

  > 他表示,北韩拥有500~600名黑客专业人员,他们的职责是攻击计算机网络、令指挥通讯系统瘫痪。另外,北韩正在5年制的"美林自动化大学"(音译)研究专业的黑客技术,从1981年以来,该大学培养出的网络战专业人员达到100人左右。

  >

  >

  > 卞博士认为,北韩正在通过美国等各国的网络服务器展开网络战,并以总数约39个的盗、监听基地来收集南韩全境内的情报。他表示,北韩的信息战能力很强,远高于南韩对北韩泛泛的认识,相比之下南韩的情报外流情况相当严重,因此应尽快采取对策。

  >

  > 《数码朝鲜》

  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017