注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛國左派陈光源的憤怒

上海憤青在港澳台揭竿而起

 
 
 

日志

 
 

陈光源向大家问好 !  

2005-06-04 01:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  陈光源就确是司马辽太朗,南十字星说的没有错。

  我也在部落向好友发过字条,没错,论坛很多网友都知道。

  不过网易没有说一个人不能申请多个ID的,

  因为司马辽太朗呢称令网友误会我是日本人,所以我喜欢用陈光源.。

  至于用不用,采用那个ID,是我个人自由。

  我和李光明先生一样光明正大,明人不做暗事。

  如有违反论坛规则,自然有网管,版主处理,不用南十字星太操心.

  至于革命烈士,打击黑社会不是我的呢称,欢迎网管公开IP求证。

  我作为普通网友没有海外留学生将虚幻的空间想象的那么认真和执着,

  看到某个自以为是的版主自我表演欲那么强,我真替网易开心鼓舞,

  丁黎你真是找对人了,建议南版主兼任副站长,兼管全坛,他太尽职了,

  他尽职到所有版面都要看一看,管一管,你也不用太操心了。

  正因为他丰盛了我们的网络生活,我们从发贴变潜水,从此大平盛世。

  尽管表演,别辜负了您父母对你的期望,因为您是祖国末来的主人翁。

  周末休息,没空和你们玩.。

  睡了,喜欢帮我增加人气网友请继续.。

  [face]14[/face]
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017