注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛國左派陈光源的憤怒

上海憤青在港澳台揭竿而起

 
 
 

日志

 
 

中国的历史,一部中国人杀中国人的历史  

2005-06-12 19:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  鲁迅曾经说过,翻开中国这本书,只看见两个字,那就是“吃人“!他指的是封建礼教,看起来的道貌岸然和满纸的仁义道德,掩不住实际上的男盗女娼和道德沦丧。

  封建伦理如此,那么整个中国的历史,何尚不是一部血淋淋的中国人蚕食中国人的历史呢?

  我们不用回首五千年,只要看看三百年满清统治结束之后,从1911年至今的百年近现代历史,中国汉人的自相残杀,全世界有哪一个国家和民族可以与之相比?

  现在的中国,自上而下,假大空盛行,从说假话到做假货,从假货发展到毒货,全民唯利是图,无所不用其极,真正到了男盗女娼道德沦丧的地步。

  看来,中国人杀中国人,除了用枪炮,还有更毒辣更残忍的手段。

  所以,整个中国的历史,就是一部中国人杀中国人的历史。

  
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017