注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛國左派陈光源的憤怒

上海憤青在港澳台揭竿而起

 
 
 

日志

 
 

港 台 網 站 內 地 不 能 瀏 覽  

2005-11-24 09:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  內地嚴控互聯網流通資訊,不少香港網站均不能在內地瀏覽,連港府公營電台香港電台網頁亦在封殺之列,港府承認知悉內地網民未能登入香港電台的網站,特區駐京辦已向國務院港澳辦公室和國務院新聞辦公室了解,但暫未獲回覆。

  港府已向新聞辦了解

  民主黨立法會議員鄭家富表示,自去年二月起,互聯網瀏覽者在內地無法登入港台網站,身處內地的香港居民亦未能透過該網站獲取香港資訊,他認為港府需向內地有關部門了解問題並盡快解決問題。

  鄭家富又稱,港台是由特區政府以公帑資助的公營電台,遭北京封殺令人憂慮港台前景,可能令人揣測港台節目內容是否有觸動內地禁忌之處。

  港府昨以書面回覆鄭家富時稱,據當局了解,互聯網瀏覽者在內地未能登入港台網站,港台和特區政府駐北京辦公室已就此事向國務院港澳辦和國務院新聞辦了解情況,目前正待有關部門回覆,港府表示會繼續向有關內地部門反映和了解。

  
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017