注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愛國左派陈光源的憤怒

上海憤青在港澳台揭竿而起

 
 
 

日志

 
 

美國總統布殊題詞 : 「 願 主 賜 福 給 中 國 基 督 徒 。 」  

2005-11-21 09:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  「握了,握了,感覺太好啦,感謝主!」昨日早晨,七百名北京缸瓦市堂的教友,在嚴密的保安下,與美國總統喬治布殊一同參加主日崇拜。他們紛紛爭與這位大人物握手,有女教友更興奮得連聲感謝主。

  布殊與夫人勞拉昨晨七時許便到位於西單的缸瓦市堂,出席主日崇拜。兩人被安排坐在主禮堂聖台前的椅子,透過即時傳譯,隨在場七百名教友一齊起立唱詩、誦經,歷時約一小時,臨走前還主動與牧師、教友握手道別。

  「願主賜福給中國基督徒」

  不少教友事後都感到相當興奮,並指布殊十分親切。一名男孩說:「我和布殊握手,他對我非常親切。以前在電視,看布殊非常的嚴肅,非常的認真。但是在這看他,和電視肯定是兩個人。」

  布殊在缸瓦市堂的嘉賓留言冊內,特別寫上「願主賜福給中國基督徒」,他還向在場記者說:「我期望中國政府不要害怕基督徒聚集公開崇拜。一個健康社會應能容納所有信仰。」

  美國不少報章均突出報道布殊在北京教堂參加禮拜,《紐約時報》更在頭版正中位置刊登了布殊在缸瓦市堂的照片。  
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017